Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Just Admin
Соадминистратор
Chrome Dokuro
Наш личный тиран
Katherine Pierce
Пиарщик и бестия форума
.danka`
Дизайнер
.chimera
Модераторы:
Главный модератор:

Набор администрации
Сомодератор:
Набор администрации
Объявление:
Форум переезжает http://hitmanreborngameon.mybb.ru/ .
Полезные ссылки:
Погода, время, дата:
...........
Добро пожаловать! На ролевой пока что мало народу, но своей регистрацией вы сделаете нас лучше! Приходите, пишите анкеты, играйте...мы всегда рады вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Digimon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первый сезон популярного аниме-сериала стартовал 7 марта 1999 года на Fuji TV и Kids Station и 14 августа 1999 года с США на Fox Kids производства Saban Entertainment для северо-американской англоязычной версии. Сюжет: группа из семи детей, отдыхавшая в летнем лагере, отправляется в Цифровой Мир, населенном существами, известными как "дигимоны", где они становятся Избранными и приступают к спасению Цифрового Мира и их собственного. Каждый ребенок получает "дигивайс", при помощи которых они транспортировались в Цифровой Мир, и партнера-дигимона (например, Таичи получил Агмона, а Ямато - Габмона). Ребятам помогает таинственный персонаж Дженнай, который иногда появляется им в качестве голограммы. Дигивайсы способны помочь дигимонам эволюционировать в более сильных существ. Обычно дигимоны "вырастают", когда их напарникам грозит опасность, либо они полны энергией и достаточно опытны Группа состоит из семи основных персонажев: Таичи "Тай" Камия, Ямато "Matt" Ишида, Сора Такеноучи, Коширо "Izzy" Изуми, Мими Тачикава, Джо Кидо и Такеру "ТиКей" Такаиши. Позднее в этом сезоне был введен восьмой персонаж: Хикари "Кари" Камия (младшая сестра Таичи).

Есть ещё 2 сезона!

0

2

Лично я очень люблю второй сезон..ну и первый, а третий мне совсем не понравился. /вспомнил то что смотрел в 5 лет/

0

3

У меня даже было 1300 карточек))хааааааа

0