да ну*подошла очень близко*я не уверена...
*смотрит себе под ноги* А я вот точно-точно уверен *кивает и улыбнувшись поднимает голову, правда шляпа глупо съезжает на глаза*
Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому |
![]() |
Администраторы: Главный администратор Just Admin Соадминистратор Chrome Dokuro Наш личный тиран Katherine Pierce Пиарщик и бестия форума .danka` Дизайнер .chimera | |||
Модераторы: Главный модератор: Набор администрации Сомодератор: Набор администрации |
||||
Объявление:
Форум переезжает http://hitmanreborngameon.mybb.ru/ . |
||||
Полезные ссылки:
|
Погода, время, дата:
........... |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)
да ну*подошла очень близко*я не уверена...
*смотрит себе под ноги* А я вот точно-точно уверен *кивает и улыбнувшись поднимает голову, правда шляпа глупо съезжает на глаза*
вы довольно милы, а еще у вас удивительно красивые глаза*вообще в наглую пристает*
вы довольно милы, а еще у вас удивительно красивые глаза*вообще в наглую пристает*
Ну вот снова вы меня вгоняете в краске, неправильно что прекрасная девушка, делает комплименты, когда сама и заслуживает их слушать. *наконец поправил шляпу но всё равно в глаза по глупой привычке не смотрит* А у вас не только глаза красивые, да и вся вы.
Ну вот снова вы меня вгоняете в краске, неправильно что прекрасная девушка, делает комплименты, когда сама и заслуживает их слушать. *наконец поправил шляпу но всё равно в глаза по глупой привычке не смотрит* А у вас не только глаза красивые, да и вся вы.
Ладно, до завтра, я полагаю, вы будете еще тут завтра?*ушла*
Ладно, до завтра, я полагаю, вы будете еще тут завтра?*ушла*
Кто его знает, постараюсь быть *помахал вслед* До встречи.
/медленно вползла во флуд/
труляля....
Чаосу!
Ще-ще-ще-ще!
Здрасьтееееееее.
Я буду изредка заходить. Простите но уж как могу.
Вроде 20 реклам хватит, как для сегодня. Приветствую.
Ну привет. Спасибо вам за помощь нашему форуму!!!
Да ладно, по мелочи же в целом помог, сейчас немного растолкать народ и можно сказать ролка заживет.
Ну да. Ладно я пошел. Пока.
Удачи.
Блин, глаза в кучу....оказывается рекламить не так уж и просто =="
Да уж, я вчера испытал это на себе. Если бы ещё не надо было оставлять взаимную, то было бы проще, а так конечно не весело, но зато хоть немного порекламили)
Game Master
Да...у тебя сколько? я сегодня сделала 16 и вчера наверное 3-4. По-моему именно взаимная приносит кучу неудобств, зато если её не оставить. дела падут прахом.
Да...у тебя сколько? я сегодня сделала 16 и вчера наверное 3-4. По-моему именно взаимная приносит кучу неудобств, зато если её не оставить. дела падут прахом.
Ну вчера наверное как раз около 20, сегодня пока ещё не начинал. Да уж, реклама - двигатель прогресса, людей надо как-то заманивать, для этого можно и потрудиться.
Game Master
Угу, я сделала ещё два вида картинок рекламы, надеюсь они смотрятся лучше. А то первая мне не больно нравится ==
Угу, я сделала ещё два вида картинок рекламы, надеюсь они смотрятся лучше. А то первая мне не больно нравится ==
Ну первая тоже была весьма кавайная, но теперь будет разнообразие)
Game Master
угу)
угу)
Не знаешь кстати, наша Катька Петрова спит что-ли ещё?))
А, она только что со мной болтала.... постепенно поднимается с кровати, ась скоро и до ванной доползёт, потом и покушает)
Ну и то хорошо, а то я как всегда уже успел поволноваться *облегченно вздохнул* ^.^
Game Master
Ничего с твоей Катькой Петровой не произошло ^___^
Ничего с твоей Катькой Петровой не произошло ^___^
*довольная моська* Вот это самое главное, и чтобы все было хорошо, вплоть до хорошего завтрака)
Game Master
ладно я ушла гулять с собакой, до встречи.
ладно я ушла гулять с собакой, до встречи.
Удачно пройтись и тебе и собаке. До встречи)
Всем привет.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)