Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Just Admin
Соадминистратор
Chrome Dokuro
Наш личный тиран
Katherine Pierce
Пиарщик и бестия форума
.danka`
Дизайнер
.chimera
Модераторы:
Главный модератор:

Набор администрации
Сомодератор:
Набор администрации
Объявление:
Форум переезжает http://hitmanreborngameon.mybb.ru/ .
Полезные ссылки:
Погода, время, дата:
...........
Добро пожаловать! На ролевой пока что мало народу, но своей регистрацией вы сделаете нас лучше! Приходите, пишите анкеты, играйте...мы всегда рады вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)

Флуд №1 в честь мамы!)

Сообщений 751 страница 780 из 813

751

Katherine Pierce написал(а):

да ну*подошла очень близко*я не уверена...

*смотрит себе под ноги* А я вот точно-точно уверен *кивает и улыбнувшись поднимает голову, правда шляпа глупо съезжает на глаза*

0

752

Game Master написал(а):

*смотрит себе под ноги* А я вот точно-точно уверен *кивает и улыбнувшись поднимает голову, правда шляпа глупо съезжает на глаза*

вы довольно милы, а еще у вас удивительно красивые глаза*вообще в наглую пристает*

0

753

вы довольно милы, а еще у вас удивительно красивые глаза*вообще в наглую пристает*

Ну вот снова вы меня вгоняете в краске, неправильно что прекрасная девушка, делает комплименты, когда сама и заслуживает их слушать. *наконец поправил шляпу но всё равно в глаза по глупой привычке не смотрит* А у вас не только глаза красивые, да и вся вы.

0

754

Game Master написал(а):

Ну вот снова вы меня вгоняете в краске, неправильно что прекрасная девушка, делает комплименты, когда сама и заслуживает их слушать. *наконец поправил шляпу но всё равно в глаза по глупой привычке не смотрит* А у вас не только глаза красивые, да и вся вы.

Ладно, до завтра, я полагаю, вы будете еще тут завтра?*ушла*

0

755

Ладно, до завтра, я полагаю, вы будете еще тут завтра?*ушла*

Кто его знает, постараюсь быть *помахал вслед* До встречи.

0

756

/медленно вползла во флуд/
труляля....

0

757

Чаосу!

0

758

Ще-ще-ще-ще!

0

759

Здрасьтееееееее.

0

760

Я буду изредка заходить. Простите но уж как могу.

0

761

Вроде 20 реклам хватит, как для сегодня. Приветствую.

0

762

Ну привет. Спасибо вам за помощь нашему форуму!!!

0

763

Да ладно, по мелочи же в целом помог, сейчас немного растолкать народ и можно сказать ролка заживет.

0

764

Ну да. Ладно я пошел. Пока.

0

765

Удачи.

0

766

Блин, глаза в кучу....оказывается рекламить не так уж и просто =="
http://bestsmileys.ru/anim19570.gif

0

767

.danka` написал(а):

Блин, глаза в кучу....оказывается рекламить не так уж и просто =="

Да уж, я вчера испытал это на себе. Если бы ещё не надо было оставлять взаимную, то было бы проще, а так конечно не весело, но зато хоть немного порекламили)

0

768

Game Master
Да...у тебя сколько? я сегодня сделала 16 и вчера наверное 3-4. По-моему именно взаимная приносит кучу неудобств, зато если её не оставить. дела падут прахом.

0

769

.danka` написал(а):

Да...у тебя сколько? я сегодня сделала 16 и вчера наверное 3-4. По-моему именно взаимная приносит кучу неудобств, зато если её не оставить. дела падут прахом.

Ну вчера наверное как раз около 20, сегодня пока ещё не начинал. Да уж, реклама - двигатель прогресса, людей надо как-то заманивать, для этого можно и потрудиться.

0

770

Game Master
Угу, я сделала ещё два вида картинок рекламы, надеюсь они смотрятся лучше. А то первая мне не больно нравится ==

0

771

.danka` написал(а):

Угу, я сделала ещё два вида картинок рекламы, надеюсь они смотрятся лучше. А то первая мне не больно нравится ==

Ну первая тоже была весьма кавайная, но теперь будет разнообразие)

0

772

Game Master
угу)

0

773

.danka` написал(а):

угу)

Не знаешь кстати, наша Катька Петрова спит что-ли ещё?))

0

774

Game Master
А, она только что со мной болтала.... http://bestsmileys.ru/anim19552.gif постепенно поднимается с кровати, ась скоро и до ванной доползёт, потом и покушает)

0

775

.danka` написал(а):

А, она только что со мной болтала....  постепенно поднимается с кровати, ась скоро и до ванной доползёт, потом и покушает)

Ну и то хорошо, а то я как всегда уже успел поволноваться *облегченно вздохнул* ^.^

0

776

Game Master
Ничего с твоей Катькой Петровой не произошло ^___^

0

777

.danka` написал(а):

Ничего с твоей Катькой Петровой не произошло ^___^

*довольная моська* Вот это самое главное, и чтобы все было хорошо, вплоть до хорошего завтрака)

0

778

Game Master
ладно я ушла гулять с собакой, до встречи.

0

779

.danka` написал(а):

ладно я ушла гулять с собакой, до встречи.

Удачно пройтись и тебе и собаке. До встречи)

0

780

Всем привет.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)