Тогда когда будешь общаться с другими девушками имей ввиду, может последовать та же реакция. Не смей грубить девушкам, это последнее дело. А ты нагрубил той, которую любишь
Я не смогу без неё...я дибил....фак
Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому |
![]() |
Администраторы: Главный администратор Just Admin Соадминистратор Chrome Dokuro Наш личный тиран Katherine Pierce Пиарщик и бестия форума .danka` Дизайнер .chimera | |||
Модераторы: Главный модератор: Набор администрации Сомодератор: Набор администрации |
||||
Объявление:
Форум переезжает http://hitmanreborngameon.mybb.ru/ . |
||||
Полезные ссылки:
|
Погода, время, дата:
........... |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)
Тогда когда будешь общаться с другими девушками имей ввиду, может последовать та же реакция. Не смей грубить девушкам, это последнее дело. А ты нагрубил той, которую любишь
Я не смогу без неё...я дибил....фак
Mukuro Rokudo
Сможешь, куда ты денешься???
Не смогу....я думал что я ей нужен...ошибался
Бьякуран.....(
Mukuro Rokudo
/солидный пинок под задницу/ты че совсем болван???>.<
/солидный пинок под задницу/ты че совсем болван???>.<
Да!совсем...
Да!совсем...
Я заметил! дурак ты блин! Если ты не будешь иметь с ней контакта, тебе будет легче, да первое время тебе будет капец как паршиво, но потом лучше, ты же не собираешься любить ее всю свою жизнь...
Я заметил! дурак ты блин! Если ты не будешь иметь с ней контакта, тебе будет легче, да первое время тебе будет капец как паршиво, но потом лучше, ты же не собираешь любить ее всю свою жизнь..
Вот ты сейчас реально тупишЬ!!!мне нужна она как ДРУГ!!!!!
Вот ты сейчас реально тупишЬ!!!мне нужна она как ДРУГ!!!!!
Чудесно, но судя по вашему общению, ты не можешь выдержать дружеские отношения с ней
Чудесно, но судя по вашему общению, ты не можешь выдержать дружеские отношения с ней
Я смогу...смогу...чёрт...
Я смогу...смогу...чёрт...
Вот только..примет ли она тебя....
Я не знаю...не знаю. (
Я не знаю...не знаю. (
Честно, даже я не знаю..придется тебе поразить ее
Честно, даже я не знаю..придется тебе поразить ее
Я обязательно сделаю что-то...достойное....
Я обязательно сделаю что-то...достойное....
Хм, ну что ж, удачи тебе/подмигнул/
Спасибо))
Mukuro Rokudo
Ну ладно друг мой, на часах уже аж 12й час, поэтому я пополз спать. Не грусти, наладится все, хотя...я впервые видел ее такой
Спокойной ночи..))спасибо тебе)
пока
Оу, Бьякуран)
Ничё)
ыыыы
Не ы-кай
Всем ББ!)я спать...
Бьякуран
Приветик, Бьякуран-сан.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)