хех))
фааак кинь голд)
Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому |
![]() |
Администраторы: Главный администратор Just Admin Соадминистратор Chrome Dokuro Наш личный тиран Katherine Pierce Пиарщик и бестия форума .danka` Дизайнер .chimera | |||
Модераторы: Главный модератор: Набор администрации Сомодератор: Набор администрации |
||||
Объявление:
Форум переезжает http://hitmanreborngameon.mybb.ru/ . |
||||
Полезные ссылки:
|
Погода, время, дата:
........... |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)
хех))
фааак кинь голд)
Mukuro Rokudo
Ещё раз привет. Над ролью я ещё подумаю, может всё таки возьму женскую. Смотря кого отыгрывать будет интереснее.
Ещё раз привет. Над ролью я ещё подумаю, может всё таки возьму женскую. Смотря кого отыгрывать будет интереснее.
посмотри Реборн))хех
Бьякуран
Вечера.
Mukuro Rokudo
Обязательно. Я имею небольшое представление о Хаято из первых серий....но оно чрезвычайно мало.
кукусь
Бьякуран
не многословно.
Обязательно. Я имею небольшое представление о Хаято из первых серий....но оно чрезвычайно мало.
Ясно!)
Чао, ребята.
))
хех я тебе сазал где быть что бы я кинул те голд
ты где?
гдет в луносвете)Покась Хаято-тян)
будешь в нежитополе около банка скажешь я тебе уже говорил
Окей чувак)
ппц Бьякуран сильный Оо
Мукуро сильней.
Я снова с вами ребята
Хаято!)надолго?
уря
мукуро не сильнее
посмотришь аниме увидишь как бьякуран его сделал за 2 счёта
в манге у него ппц силы Оо
уря
мукуро не сильнее
посмотришь аниме увидишь как бьякуран его сделал за 2 счётав манге у него ппц силы Оо
Мне все равно!
Хммм.
Нет ещё(
Mukuro Rokudo
я говорил с ней сейчас
Что она сказала?
Mukuro Rokudo
Много чего, в том числе и то, что ты дурак, что злится на тебя, что хотела как лучше, а получилось как всегда...
Много чего, в том числе и то, что ты дурак, что злится на тебя, что хотела как лучше, а получилось как всегда...
Да...я идиот(она меня не простит..
Да...я идиот(она меня не простит..
Да ты идиот, согласна, она зачитала мне переписку вашу...
Ты не мог просто сказать помолчи пожалуйста????? она бы тебе слова не сказала!
Да ты идиот, согласна, она зачитала мне переписку вашу...
Ты не мог просто сказать помолчи пожалуйста????? она бы тебе слова не сказала!
=(я не мог удержатся
=(я не мог удержатся
Тогда когда будешь общаться с другими девушками имей ввиду, может последовать та же реакция. Не смей грубить девушкам, это последнее дело. А ты нагрубил той, которую любишь
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! Ключ к прошлому » Флуд. » Флуд №1 в честь мамы!)